Закон Свердловской области от 16 июля 2009 г. N 62-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 16 июля 2009 г. N 62-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 23 июня 2009 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

Губернатор
Свердловской области

Э.Э. Россель

 

г. Екатеринбург

16 июля 2009 года

N 62-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнена глава об административных правонарушениях в сфере охраны окружающей среды и благоустройства.

Теперь граждане за самовольное нанесение надписей и рисунков на здания, строения, сооружения, инженерные коммуникации, элементы благоустройства, а также за выбрасывание бытового мусора и иных предметов вне мест для сбора таких отходов в нарушение порядка, установленного муниципальными нормативными правовыми актами, не повлекшее нарушение экологических и санитарно-эпидемиологических требований, могут быть предупреждены или оштрафованы. Размер штрафа составит от ста до одной тысячи рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 16 июля 2009 г. N 62-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 21 июля 2009 г. N 211-216 стр. 35, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 9 сентября 2009 г., N 7-2 (2009), ст. 991