Закон Свердловской области от 14 декабря 2009 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 14 декабря 2009 г. N 112-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 1 декабря 2009 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

14 декабря 2009 года

N 112-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена административная ответственность за неисполнение обязанности по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, в виде наложения штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати до сорока тысяч рублей; за неисполнение обязанности по недопущению нахождения детей, не достигших возраста 16 лет, в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, в виде штрафа для должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей; для юридических лиц - от двадцати до сорока тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 14 декабря 2009 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 16 декабря 2009 г. N 386-387 стр. 6, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 1 марта 2010 г., N 12 (2009), ст. 1783