Закон Свердловской области от 18 октября 2010 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 18 октября 2010 г. N 76-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 29 сентября 2010 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области 14 октября 2010 года

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

18 октября 2010 года

N 76-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнен перечень административных правонарушений в сфере управления собственностью и торговли.

Законом установлено, что нарушение дополнительных ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 18 октября 2010 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 20 октября 2010 г. N 379-380 стр. 8, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 30 декабря 2010 г., N 10-8 (2010), ст. 1514