Закон Свердловской области от 27 декабря 2010 г. N 126-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 27 декабря 2010 г. N 126-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 14 декабря 2010 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

Губернатор
Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

27 декабря 2010 года

N 126-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нарушение установленного нормативным правовым актом Свердловской области порядка предоставления сведений, необходимых для ведения Свердловского областного кадастра отходов производства и потребления, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Загрязнение территории отходами производства и потребления, в том числе во время движения, остановки или стоянки транспортных средств, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до одного миллиона рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 27 декабря 2010 г. N 126-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 29 декабря 2010 г. N 474-476 стр. 9, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 1 февраля 2011 г., N 12 (2010), ст. 1935