Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Свердловской области от 12 июля 2011 г. N 75-ОЗ "О внесении изменений в Областной закон "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 22 июня 2011 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

12 июля 2011 года

N 75-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Деятельность по профилактике наркомании и токсикомании на территории Свердловской области осуществляет в пределах своей компетенции антинаркотическая комиссия.

В компетенцию уполномоченных исполнительных органов государственной власти Свердловской области в сфере образования, социальной защиты населения, физической культуры и спорта, культуры, уполномоченного исполнительного органа государственной власти Свердловской области по делам молодежи по осуществлению профилактики наркомании и токсикомании входит организация обучения специалистов средствам и методам профилактики наркомании и токсикомании.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 12 июля 2011 г. N 75-ОЗ "О внесении изменений в Областной закон "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 15 июля 2011 г. N 255-256 стр. 5, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 5 октября 2011 г., N 7-3 (2011), ст. 1251