Закон Свердловской области от 2 сентября 2011 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в сфере законодательства об административных правонарушениях"

Закон Свердловской области
от 2 сентября 2011 г. N 83-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в сфере законодательства об административных правонарушениях"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 23 августа 2011 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

2 сентября 2011 года

N 83-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом установлено, что несоблюдение установленных нормативными правовыми актами Свердловской области требований к обеспечению родителями (лицами, их заменяющими) мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 2 сентября 2011 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в сфере законодательства об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 6 сентября 2011 г. N 327-328 стр. 9, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 21 октября 2011 г., N 9-1 (2011), ст. 1532