Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 29 марта 2010 г. N 274-р "Об утверждении Административного регламента Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной функции по ведению реестра лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов и заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов, а также государственную регистрацию выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 15 июля 2013 г. N 872-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2010 г. N 1053-р в настоящее распоряжение внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного распоряжения, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2010 г. N 948 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 177"

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной
политики и торговли Санкт-Петербурга
от 29 марта 2010 г. N 274-р
"Об утверждении Административного регламента Комитета экономического
развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной
функции по ведению реестра лицензий на заготовку, переработку и реализацию
лома черных металлов и заготовку, переработку и реализацию лома цветных
металлов, а также государственную регистрацию выданных, приостановленных
и аннулированных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции"

С изменениями и дополнениями от:

17 августа 2010 г.

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 02.04.2009 N 370 "О Временном порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга":

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25 июля 2011 г. N 1037 постановление Правительства Санкт-Петербурга от 2 апреля 2009 г. N 370 признано утратившим силу

1. Утвердить Административный регламент Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной функции по ведению реестра лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов и заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов, а также государственную регистрацию выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.

2. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

 

Председатель Комитета

Е. И. Елин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Административный регламент Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга по исполнению государственной функции в сфере формирования и ведения реестра лицензий, определяющий сроки и последовательность действий (административных процедур) Комитета при исполнении государственной функции.

Установлено, что Комитет осуществляет формирование и ведение реестра лицензий на:

- розничную продажу алкогольной продукции в Санкт-Петербурге;

- заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов;

- заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов.

Определено, что на основании заявлений органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических лиц и граждан Комитет обязан бесплатно выдавать выписки из реестра лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, содержащие сведения о лицензиатах с указанием их полного наименования и места нахождения, места нахождения их обособленных подразделений, даты выдачи лицензии и срока ее действия, а информация, содержащаяся в реестре лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома цветных (черных) металлов) в виде выписок о конкретных лицензиатах предоставляется Комитетом физическим и юридическим лицам за плату в размере 10 рублей.

Отмечено, что информация из реестра лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома цветных (черных) металлов органам государственной власти и местного самоуправления предоставляется Комитетом бесплатно.

Приведено описание административных процедур при исполнении государственной функции и порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых в ходе исполнения государственной функции.



Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 29 марта 2010 г. N 274-р "Об утверждении Административного регламента Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной функции по ведению реестра лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов и заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов, а также государственную регистрацию выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 3 мая 2010 г., N 16


Распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 15 июля 2013 г. N 872-р настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 17 августа 2010 г. N 1053-р

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного распоряжения, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2010 г. N 948 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 177"