Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 8 декабря 2010 г. N 246-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"

 

В соответствии с пунктом 3.32 Положения о Комитете по транспорту, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 226 "О Комитете по транспорту":

1. Внести в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р "О видах проездных билетов и порядке их обращения" (далее - Распоряжение) следующие изменения и дополнения:

1.1. Приложение 1 к Распоряжению дополнить пунктом 2.32 следующего содержания:

"

2.32.

Единый электронный билет, предоставляющий право на совершение поездок в пределах фиксированной суммы

Метрополитен, городские трамвайные, троллейбусные маршруты и городские автобусные маршруты регулярных перевозок с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах

Не ограничен

В пределах фиксированной суммы

Указан в пункте 10.2 приложения 2

"

1.2. Абзац первый пункта 1.12 приложения 2 к Распоряжению дополнить словами "или стоимость за оформление электронного носителя".

1.3. Пункт 1.13 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"1.13. Особенности порядка обращения отдельных видов Проездных билетов и Разовых проездных билетов определяются в пунктах 2-10 настоящего Порядка."

1.4. Приложение 2 к Распоряжению дополнить пунктом 10 следующего содержания:

"10. Порядок обращения единого электронного билета, предоставляющего право на совершение поездок в пределах фиксированной суммы.

10.1. Единый электронный билет, предоставляющий право на совершение поездок в пределах фиксированной суммы (далее в целях пункта 10 настоящего Порядка - Проездной билет) является проездным билетом на предъявителя и может быть использован для индивидуальной оплаты проезда.

10.2. Проездной билет действителен с момента приобретения (пополнения ресурса) до использования ресурса, но не позднее 3 лет с момента приобретения (последнего пополнения ресурса).

10.3. При первичном приобретении Проездного билета пассажир оплачивает разовую стоимость за оформление электронного носителя Проездного билета и пополняет ресурс Проездного билета на сумму не менее действующего минимального тарифа оплаты проезда в городском пассажирском транспорте и не более 15000 рублей.

10.4. При совершении поездки с Проездного билета списывается ресурс в размере установленной стоимости поездки для данного вида транспорта по Проездному билету на дату совершения поездки.

10.5. На электронный носитель Проездного билета одновременно могут быть оформлены Проездной билет и другие виды проездных билетов длительного пользования за исключением Льготных персонифицированных Проездных билетов и проездных билетов, указанных в пунктах 2.2 и 2.31 приложения 1 к настоящему распоряжению.

При наличии на одном носителе нескольких действующих проездных билетов, ресурс с Проездного билета списывается только в случае если другие проездные билеты являются недействительными на данном виде транспорта на дату совершения поездки.

10.6. Проездной билет является недействительным для проезда, если остаток ресурса Проездного билета менее установленной стоимости проезда для данного вида транспорта по Проездному билету на дату совершения поездки, либо если истек срок его действия.

10.7. Ресурс проездного билета может быть пополнен путем внесения дополнительной суммы, которая суммируется с неиспользованным ресурсом (остатком средств) Проездного билета.

Суммарный ресурс Проездного билета не может превышать 15000 рублей."

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с 01.01.2011.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Попова С.В.

 

Исполняющий обязанности
председателя Комитета

Д.Н. Знаменский

 

Внесен в Реестр

нормативных правовых актов

17 декабря 2010 года

Регистрационный N 10021

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 8 декабря 2010 г. N 246-р "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"

Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2011 г.

Текст распоряжения опубликован в газете "Петербургский дневник" от 31 декабря 2010 г. N 52