Закон Санкт-Петербурга от 21 июня 2011 г. N 402-71 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2011 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 21 июня 2011 г. N 402-71
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга
"О приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2011 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

21 июня 2011 года

N 402-71

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в полномочия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при проведении приватизации имущества Санкт-Петербурга, в соответствии с которыми определено, что правительство утверждает программу приватизации имущества на очередной финансовый год и плановый период, определяемый в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации; осуществляет контроль за приватизацией имущества, в том числе контролирует соблюдение (выполнение) условий сделок, совершенных в процессе приватизации.

По решению Правительства функции по подготовке имущества к приватизации, исполнению решений об условиях приватизации и осуществлению контроля за соблюдением (выполнением) условий сделок, совершенных в процессе приватизации, осуществляются специализированной организацией, единственным учредителем (участником) которой является Санкт-Петербург.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 21 июня 2011 г. N 402-71 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 4 июля 2011 г. N 24, в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 5 июля 2011 г. N 121 стр. 3, от 8 июля 2011 г. N 124 стр. 3