Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2011 г. N 379-78 "О внесении изменений в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 июня 2011 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

4 июля 2011 года

N 379-78

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Устав Санкт-Петербурга в части, касающейся членства депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга во фракциях и политических партиях. Постановлено, что депутат может быть членом только той политической партии, во фракцию которой он входит, и не вправе выйти из фракции, в которой он состоит. Расширен перечень оснований, по которым полномочия депутата ЗС прекращаются досрочно.

Откорректированы положения, определяющие структуру ЗС, в части, касающейся формирования и состава фракций, образования депутатских объединений, не являющихся фракциями.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2011 г. N 379-78 "О внесении изменений в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 июня 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона размещен на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru) 7 июля 2011 г., опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 18 июля 2011 г. N 26