Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 114. Условия и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки спортсменов и тренеров

Информация об изменениях:

Статья 114 изменена с 31 октября 2017 г. - Закон Санкт-Петербурга от 19 октября 2017 г. N 581-100

См. предыдущую редакцию

Статья 114. Условия и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки спортсменов и тренеров

 

Ежемесячные денежные выплаты и ежемесячные выплаты, указанные в статье 113 настоящего Кодекса, устанавливаются независимо от пособий и иных доходов, получаемых спортсменами и тренерами.

Дополнительная мера социальной поддержки по финансированию расходов на дополнительное профессиональное образование и (или) высшее образование, указанная в пункте 1 статьи 113 настоящего Кодекса, предоставляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Спортсменам и тренерам, имеющим право на установление в соответствии с пунктом 2 статьи 113 настоящего Кодекса ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, ежемесячная денежная выплата предоставляется по одному из оснований по выбору спортсмена или тренера.

Спортсменам, имеющим право на установление в соответствии с пунктом 3 статьи 113 настоящего Кодекса ежемесячной выплаты по нескольким основаниям, ежемесячная выплата предоставляется по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер.

Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки спортсменов и тренеров, предусмотренных настоящей главой, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.