Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 1 декабря 2011 г. N 51-рп "Об организации межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга
от 1 декабря 2011 г. N 51-рп
"Об организации межведомственного взаимодействия при предоставлении
государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта, 15 мая, 24 октября, 29 декабря 2012 г., 6 февраля, 22 марта 2013 г., 9 июля, 25 сентября, 31 декабря 2014 г., 16 июля 2015 г., 23 марта, 20 мая, 29 ноября 2016 г.

 

В целях реализации статьи 7.1 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", а также в соответствии с распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 43-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 31.05.2011 N 20-рп":

1. Утвердить Перечень государственных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга на основе межведомственного взаимодействия, требующих разработки технологических карт межведомственного взаимодействия, согласно приложению N 1.

2. Утвердить Перечень муниципальных услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге на основе межведомственного взаимодействия, требующих разработки типовых технологических карт межведомственного взаимодействия, согласно приложению N 2.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 24 октября 2012 г. N 62-рп настоящее распоряжение дополнено пунктом 2-1

2-1. Утвердить Перечень услуг, оказываемых государственными учреждениями, находящимися в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, на основе межведомственного взаимодействия, требующих разработки технологических карт межведомственного взаимодействия, согласно приложению N 3.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 6 февраля 2013 г. N 8-рп настоящее распоряжение дополнено пунктом 2-2

2-2. Утвердить Перечень государственных услуг, предоставляемых органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, при осуществлении отдельных государственных полномочий Санкт-Петербурга по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, назначению и выплате денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством, и денежных средств на содержание детей, переданных на воспитание в приемные семьи, в Санкт-Петербурге, на основе межведомственного взаимодействия, требующих разработки технологических карт межведомственного взаимодействия, согласно приложению N 4.

3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, указанным в приложении N 1 к распоряжению, до 15.12.2011 осуществить разработку технологических карт межведомственного взаимодействия (далее - ТКМВ) в соответствии с Методическими рекомендациями по обеспечению перехода органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления к предоставлению услуг на основе межведомственного взаимодействия, одобренными на заседании подкомиссии по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления (протокол N 21 от 21.10.2011) и размещенными на портале методической поддержки реализации Федерального закона N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (http://210fz.ru), и представить их на экспертизу в Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга в электронном виде.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления в Санкт-Петербурге руководствоваться при разработке ТКМВ при предоставлении муниципальных услуг типовыми ТКМВ, предусмотренными в приложении N 2 к распоряжению.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Санкт-Петербурга от 16 июля 2015 г. N 40-рп пункт 5 настоящего распоряжения изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г. С. Полтавченко

 

 

 

Утверждены перечни государственных и муниципальных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга на основе межведомственного взаимодействия, требующих разработки технологических карт межведомственного взаимодействия.

Даны поручения исполнительным органам власти Санкт-Петербурга по осуществлению разработки технологических карт межведомственного взаимодействия в соответствии с Методическими рекомендациями по обеспечению перехода органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления к предоставлению услуг на основе межведомственного взаимодействия и представлению их на экспертизу в Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга в электронном виде.



Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 1 декабря 2011 г. N 51-рп "Об организации межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг в Санкт-Петербурге"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29 ноября 2016 г. N 66-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 20 мая 2016 г. N 37-рп


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2016 г. N 189


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 16 июля 2015 г. N 40-рп

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2015 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 декабря 2014 г. N 1313

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 25 сентября 2014 г. N 59-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2014 г. N 36-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 22 марта 2013 г. N 19-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 6 февраля 2013 г. N 8-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2012 г. N 76-рп

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 24 октября 2012 г. N 62-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 15 мая 2012 г. N 32-рп


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29 марта 2012 г. N 20-рп


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.