Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 г. N 277-47 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 апреля 2013 года)

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

22 мая 2013 года

N 277-47

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями в Закон "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" и Социальный кодекс Санкт-Петербурга установлены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере обращения донорской крови и (или) ее компонентов, а также расширены полномочия в сфере социальной поддержки населения. Правительство уполномочено осуществлять лицам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", ежегодные денежные выплаты, организовывать обеспечение граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и не отказавшихся от получения социальной услуги, предусмотренной в ФЗ "О государственной социальной помощи", лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 г. N 277-47 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 апреля 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 23 мая 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 3 июня 2013 г. N 19, Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 20 июня 2013 г. N 5