Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 31 октября 2014 г. N 50-у "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики
от 31 октября 2014 г. N 50-у
"Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 12.04.2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", постановлениями Правительства Российской Федерации от 29.10.10 г. N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 08.08.2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 07.03.1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Приказом Федеральной службы по тарифам от 11.12.2009 г. N 442-а "Об утверждении Методики установления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" Правление Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики решило:

1. Установить предельные оптовые и предельные розничные надбавки к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, реализуемых на территории Чеченской Республики, согласно приложению.

2. Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 27.02.2010 г. N 06-у "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства" признать утратившим силу.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2015 г.

4. Опубликовать настоящее решение Правления в средствах массовой информации Чеченской Республики.

Информация о действующих тарифах размещена на сайте tarif95.ru

ГАРАНТ:

Текст настоящего решения опубликован в газете "Вести Республики" от 12 ноября 2014 г. N 217 без подписи

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 31 октября 2014 г. N 50-у "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован в газете "Вести Республики" от 12 ноября 2014 г. N 217