Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1997 г. N 335-РЗП "Об уполномоченной организации по платежам в городской бюджет"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 31 марта 1997 г. N 335-РЗП
"Об уполномоченной организации по платежам в городской бюджет"


В целях ликвидации задолженности по платежам в бюджет г. Москвы, практического осуществления товарных и иных взаимозачетов по платежам в городской бюджет, расширения практики взаимозачетов и работы с ценными бумагами и во исполнение распоряжения Мэра от 18.07.96. N 130/1-РМ "О дополнительных мерах по ликвидации задолженности предприятий и организаций по платежам в бюджет г. Москвы" и распоряжения Премьера Правительства Москвы от 15.10.96. N 972-РП "О дополнительных мерах по ликвидации кредиторской задолженности":

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 11 февраля 1998 г. N 122-РМ распоряжение Мэра Москвы от 18 июля 1996 г. N 130/1-РМ утратило силу с 1 января 1998 г.


1. Возложить на акционерное общество "Московский бюджетный союз" функции уполномоченного представителя Комплекса социальной сферы по погашению недоимки предприятий и организаций по платежам в бюджет г. Москвы.

2. Акционерному обществу "Московский бюджетный союз" широко применять практику товарных и иных взаимозачетов приоритетно для Комплекса социальной сферы, а также и других комплексов Правительства Москвы, обеспечивать подготовку схем погашения задолженности перед городским бюджетом, оформление Соглашений о зачете взаимных обязательств в соответствии с условиями и порядком, установленными распоряжениями Мэра от 23.08.95 N 429-РМ "О введении практики взаимозачетов на территории Москвы" и 18.07.96. N 130/1-РМ "О дополнительных мерах по ликвидации задолженности предприятий и организаций по платежам в бюджет г. Москвы".

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 11 февраля 1998 г. N 122-РМ распоряжение Мэра Москвы от 23 августа 1995 г. N 429-РМ утратило силу с 1 января 1998 г.


3. Для эффективной работы акционерного общества "Московский бюджетный союз" Управлению бюджетного планирования горзаказа оказывать содействие и практическую помощь в проведении им взаимозачетов по платежам в городской бюджет в интересах Правительства Москвы.

4. Отметить, что между Комплексом социальной сферы Правительства Москвы и Государственным предприятием концерном "Росэнергоатом" подписано Соглашение о взаимном сотрудничестве, в котором определены совместные практические действия по подготовке и проведению товарных и иных взаимозачетов по платежам в городской бюджет в интересах Правительств Москвы и концерна "Росэнергоатом".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления бюджетного планирования горзаказа Кидяева А.С.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1997 г. N 335-РЗП "Об уполномоченной организации по платежам в городской бюджет"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.