Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 марта 1997 г. N 323-РЗП "О введении практики взаимозачетов в территориальный дорожный фонд г. Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 марта 1997 г. N 323-РЗП
"О введении практики взаимозачетов в территориальный дорожный фонд г. Москвы"

 

В целях преодоления кризиса неплатежей, погашения недоимки предприятий и организаций по платежам в территориальный дорожный фонд г. Москвы, а также распространения на территориальный дорожный фонд практики взаимозачетов, которая сформирована в соответствии с распоряжениями Мэра от 23.08.1995 г. N 429-РМ "О введении практики взаимозачетов на территории Москвы" и от 18.07.1996 г. N 130/1-РМ "О дополнительных мерах по ликвидации задолженности предприятий и организаций по платежам в бюджет г. Москвы" и оправдала себя при погашении задолженности в бюджет города:

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 11 февраля 1998 г. N 122-РМ распоряжения Мэра Москвы от 18 июля 1996 г. N 130/1-РМ и от 23 августа 1995 г. N 429-РМ утратили силу с 1 января 1998 г.

1. Признать целесообразными взаимозачеты, в том числе и товарные, между предприятиями-налогоплательщиками в территориальный дорожный фонд, организациями, финансируемыми из территориального дорожного фонда, и территориальным дорожным фондом г. Москвы, путем оформления Соглашений о зачете взаимных задолженностей по платежам (приложение).

2. Установить, что у налогоплательщиков в счет задолженности по платежам в территориальный дорожный фонд г. Москвы может приниматься товар на сумму задолженности из территориального дорожного фонда организациям, финансируемым из фонда.

Все договорные отношения на проведение зачета, в том числе и товарного, осуществляются только с организациями, уполномоченными Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.

3. Установить, что предложения по проведению взаимозачетов в виде проекта Соглашения о зачете взаимных задолженностей в территориальный дорожный фонд г. Москвы и ассигнований из него представляются в Департамент экономической политики и развития г. Москвы с приложением следующих документов:

- перечень организаций, финансируемых из территориального дорожного фонда, по которым проводится зачет задолженности, согласованный с заказчиком, являющимся распорядителем получаемых из территориального дорожного фонда ассигнований;

- справка налоговых органов, подтверждающая задолженность налогоплательщика в территориальный дорожный фонд.

4. Установить, что в случае проведения товарного зачета Соглашение вступает в силу с даты подписания актов приемки-передачи продукции между налогоплательщиком, имеющим задолженность в территориальный дорожный фонд, и заказчиком, финансируемым из территориального дорожного фонда, в пределах стоимости переданной продукции.

5. Государственной налоговой инспекции по г. Москве обеспечить участие подведомственных ей территориальных инспекций в подготовке и оформлении зачетов взаимных платежей в территориальный дорожный фонд г. Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 марта 1997 г. N 323-РЗП "О введении практики взаимозачетов в территориальный дорожный фонд г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.