Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 1997 г. N 250 "Об использовании подлежащих реконструкции объектов на территории Центрального административного округа" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 1997 г. N 250
"Об использовании подлежащих реконструкции объектов на территории Центрального административного округа"

С изменениями и дополнениями от:

1, 8 июня 1999 г., 15 апреля 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 9 февраля 1999 г. N 95 настоящее постановление снято с контроля

Проверками, проведенными префектурой Центрального административного округа г.Москвы, Москомимуществом, Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы, выявлен ряд зданий и сооружений в центральной части города, пользователями которых длительное время не осуществляются своевременные реконструктивные работы, что приводит к разрушению конструкций, утрате внутреннего и наружного убранства, отсутствию благоустройства прилегающих территорий.

С целью приведения в надлежащий порядок территорий и застройки Центрального административного округа города Правительство Москвы постановляет:

1. Префектуре Центрального административного округа с участием Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы принять меры по обеспечению проведения необходимых реконструктивных и ремонтно-восстановительных работ на зданиях, согласно приложению. Подготовить предложения по изъятию в установленном порядке зданий у пользователей, не выполняющих соответствующие требования по их содержанию.

2. Москомимуществу:

2.1. По представлению префектуры Центрального административного округа расторгать договора аренды и контракты на право хозяйственного ведения и оперативного управления на здания (п.1.) в установленном порядке.

2.2. По представлению Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы передавать на баланс Управления здания-памятники (п.1.) в установленном порядке.

3. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы расторгать в установленном порядке охранно-арендные договоры с пользователями зданий-памятников (п.1.), находящихся на балансе Управления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы - префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 1997 г. N 250 "Об использовании подлежащих реконструкции объектов на территории Центрального административного округа"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 июня 1999 г. N 512

Постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 266-ПП названное постановление признано утратившим силу


Распоряжение Правительства Москвы от 1 июня 1999 г. N 467



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.