Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 1997 г. N 262-РМ "О передаче функций заказчика на строительство 3-го транспортного кольца"

Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 1997 г. N 262-РМ
"О передаче функций заказчика на строительство 3-го транспортного кольца"


В целях комплексного решения вопросов при строительстве и реконструкции объектов дорожно-мостового хозяйства с сопутствующими инженерными коммуникациями:

1. Передать функции заказчика по строительству объектов 3-го транспортного кольца от ГП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" АО "Москапстрой".

2. В связи с выходом настоящего распоряжения считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 25.11.96 N 527/1-РМ "О передаче функций заказчика на строительство объектов 3-го транспортного кольца Управлению по реконструкции и развитию уникальных объектов".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Управления развития Генплана Топельсона Я.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 апреля 1997 г. N 262-РМ "О передаче функций заказчика на строительство 3-го транспортного кольца"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.