Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1997 г. N 308-РМ "О создании городской комиссии по проведению в Москве Года согласия и примирения" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1997 г. N 308-РМ
"О создании городской комиссии по проведению в Москве Года согласия и примирения"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 ноября 1996 г. N 1537 "О Дне согласия и примирения", в целях единения и консолидации российского общества, развития основ демократии и гражданского согласия:

1. Образовать Московскую комиссию по проведению Года согласия и примирения в Москве (далее - Комиссия) под председательством Мэра Москвы Ю.М.Лужкова и назначить Вице-мэра Москвы, руководителя комплекса социальной сферы В.П. Шанцева заместителем председателя указанной Комиссии.

2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1) и Положение о Комиссии (приложение 2).

3. Рассмотреть на Комиссии вопрос по определению перечня памятников жертвам революций, гражданской войны, политических репрессий, подлежащих первоочередной реставрации и созданию до 7 ноября 1997 г., определить источники финансирования этих работ и организовать их выполнение.

4. Предложить руководителям московских отделений политических партий и движений, общественных объединений, религиозных организаций, национально-культурных общин, ветеранских, военно-патриотических организаций, профсоюзам внести свои предложения по проведению Года согласия и примирения в Комиссию и принять участие в их реализации.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы, первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 15 апреля 1997 г. N 308-РМ "О создании городской комиссии по проведению в Москве Года согласия и примирения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.