Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 7 апреля 1997 г. N 11-13/7150 "О выполнении плана мероприятий Госналогслужбы России по пополнению доходной части федерального бюджета"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 7 апреля 1997 г. N 11-13/7150
"О выполнении плана мероприятий Госналогслужбы России по пополнению доходной части федерального бюджета"

 

Государственная налоговая инспекция по г. Москве в соответствии с пунктом 1.1 Плана мероприятий Госналогслужбы России по выполнению межведомственного плана первоочередных мероприятий по пополнению доходной части федерального бюджета обязывает территориальные налоговые инспекции провести в период апрель-июнь 1997 года инвентаризацию предприятий, не сдающих отчетность в налоговые органы или сдающих "нулевые" балансы.

Еженедельно /не позднее среды/, начиная с 9 апреля 1997 года, оперативно по факсу (206-96-74) сообщать данные по прилагаемой форме о результатах проведенных проверок за истекшую неделю месяца.

Приложение: на 1 листе.

 

Заместитель начальника инспекции -
Государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин

 

 


Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 7 апреля 1997 г. N 11-13/8150 "О выполнении плана мероприятий Госналогслужбы России по пополнению доходной части федерального бюджета"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.