Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 17 марта 1997 г. N 11-13/5208 О поступлении в бюджет налогов и других обязательных платежей

Письмо Госналогинспекции по г. Москве
от 17 марта 1997 г. N 11-13/5208


Государственная налоговая инспекция по г. Москве отмечает неудовлетворительное поступление в текущем году налогов и других обязательных платежей по сравнению с бюджетными назначениями и существенное увеличение размера недоимки.

Территориальным Государственным налоговым инспекциям необходимо усилить контроль за поступлением налогов и других обязательных платежей, уделять повышенное внимание совершенствованию работы налоговых органов, обеспечить должную координацию с правоохранительными органами и другими контролирующими органами, а также налоговыми инспекциями других регионов, уделять повышенное внимание контролю за исполнением платежных документов по перечислению платежей в бюджет коммерческими банками и другими кредитными организациями.

Особое внимание необходимо уделять работе с крупнейшими недоимщиками, принять все меры предусмотренные законодательством по принудительному взысканию недоимки, вплоть до обращения ее взыскания на имущество организаций, с привлечением к данной работе по достигнутой ранее договоренности правоохранительных органов, территориальных органов ФСНП России, ФУДН при Госкомимуществе России.

ГАРАНТ:

Об экстренных мерах по увеличению поступлений в федеральный бюджет см. письмо Госналогинспекции по г. Москве от 18 марта 1997 г. N 27-08/5364


Основание: телеграмма ГНС от 06.03.97 N ВА-6-10/181


Заместитель начальника инспекции
Государственный советник
налоговый службы III ранга

А.А. Глинкин



Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 17 марта 1997 г. N 11-13/5208


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.