Распоряжение Мэра Москвы от 8 мая 1997 г. N 370-РМ "О порядке направления платы за аренду помещений кинотеатров в 1997 г."

Распоряжение Мэра Москвы от 8 мая 1997 г. N 370-РМ
"О порядке направления платы за аренду помещений кинотеатров в 1997 г."


В соответствии с постановлением Правительства Москвы N 685 от 13.08.96 "О мерах по повышению уровня кинообслуживания населения столицы в современных условиях" и в целях оказания помощи кинотеатрам в оздоровлении их финансового положения:

1. Москомимуществу со второго квартала 1997 года перечислять средства, полученные от организаций, использующих помещения по договорам аренды у кинотеатров, имеющих недвижимость на правах полного хозяйственного ведения, в пропорции:

47,5% - кинотеатрам на развитие их материально-технической базы;

47,5% - в бюджет города Москвы до создания Фонда поддержки кинофикации и кинопроката;

5% - в соответствии с п. 5 постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" аккумулируются на счете Москомимущества для покрытия расходов на организацию учета и контроля за использованием помещений, поступлением арендной платы и другие расходы.

2. Москомимуществу, Департаменту финансов обеспечить учет средств за аренду помещений кинотеатров, перечисленных согласно п. 1.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 8 мая 1997 г. N 370-РМ "О порядке направления платы за аренду помещений кинотеатров в 1997 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.