Постановление Правительства Москвы от 27 мая 1997 г. N 382 "О проекте закона города Москвы "О защите населения и территорий города Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Постановление Правительства Москвы от 27 мая 1997 г. N 382
"О проекте закона города Москвы "О защите населения и территорий города Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

 

Рассмотрев проект закона города Москвы "О защите населения и территорий города Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", подготовленный Главным управлением по делам ГО и ЧС Москвы во исполнение п.6 постановления Правительства Москвы и Коллегии МЧС России от 07.05.96 N 410-6 "О плане совершенствования Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О защите населения и территорий города Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (приложение).

2. Внести указанный законопроект в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 1997 г. 382 "О проекте закона города Москвы "О защите населения и территорий города Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"


Текст постановления официально опубликован не был