Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 мая 1997 г. N 490-РЗП "Об усилении ведомственного контроля в строительном комплексе"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 8 мая 1997 г. N 490-РЗП
"Об усилении ведомственного контроля в строительном комплексе"


В целях формирования полной и достоверной информации о расходовании бюджетных и внебюджетных средств, усилении действенного контроля за обоснованностью определения стоимости и объемов фактически выполненных работ, предъявляемых к оплате в рамках городского заказа:

1. Принять предложение Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников и Управления внебюджетного планирования развития города по созданию в структуре государственного учреждения "Контрольно-ревизионное управление Комплекса перспективного развития города" сектора финансово-экономического анализа расходов средств, направленных на строительство объектов городского заказа Комплекса перспективного развития города.

2. Руководителям управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников (Воронин А.И.) и Управления внебюджетного планирования развития города (Краснянский Л.Н.) принимать полугодовые и годовые отчеты по капитальным вложениям на строительстве объектов городского заказа с соответствующим заключением государственного учреждения "Контрольно-ревизионное управление Комплекса перспективного развития города".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника государственного учреждения "Контрольно-ревизионное управление Комплекса перспективного развития города" Шарову Т.Н.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 мая 1997 г. N 490-РЗП "Об усилении ведомственного контроля в строительном комплексе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.