Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1997 г. N 537-РП "Об открытии предприятия ЗАО ТПО "Русское бистро" в доме 21 на улице Новый Арбат"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 мая 1997 г. N 537-РП
"Об открытии предприятия ЗАО ТПО "Русское бистро" в доме 21 на улице Новый Арбат"


Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 18.01.95 N 25-РМ "О создании в Москве системы быстрого питания на основе рецептур русской национальной кухни" и распоряжения Премьера Правительства Москвы от 28.08.95 N 859-РП "О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро" и в целях дальнейшего развития системы "Русское бистро":

1. Согласиться с совместным предложением Департамента потребительского рынка и услуг, ЗАО ТПО "Русское бистро" и ООО "Велас-Трейд" об обустройстве подкозырькового пространства дома 21 по ул. Новый Арбат под размещение предприятия "Русское бистро".

2. Подтвердить, что на создаваемое предприятие системы "Русское бистро" распространяются все льготы, предусмотренные распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28.08.95 N 859-РП "О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро".

3. Принять к сведению, что ООО "Велас-Трейд":

3.1. Согласовало проект обустройства площадки (пункт 1) с Управлением городского дизайна и внешнего благоустройства ГлавАПУ Москомархитектуры и ЗАО "Весна" - арендатором ближайших к площадке помещений дома 21 по ул.Новый Арбат.

3.2. Оформит в Москомимуществе имущественные права и в Москомземе договор аренды земли с соответствующими земельными платежами.

3.3. За свой счет в срок до 15 июня 1997 года обустроит указанную площадку (п. 1) под нежилые помещения для размещения предприятия общественного питания "Русское бистро".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И. и префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1997 г. N 537-РП "Об открытии предприятия ЗАО ТПО "Русское бистро" в доме 21 на улице Новый Арбат"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.