Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8737 "О проверке выполнения Закона о применении ККМ"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8737
"О проверке выполнения Закона о применении ККМ"

 

Во исполнение п. 28 Плана работы Государственной налоговой инспекции по г. Москве на 1997 год управление методики поручает провести проверку выполнения Закона РФ "О применении контрольно-кассовых машин (ККМ) при осуществлении денежных расчетов с населением" предприятий и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность (гостиницы, рынки, станции технического обслуживания автомобилей).

Каждой территориальной налоговой инспекции необходимо проверить не менее 6 организаций: по 2 организации из числа гостиниц, рынков, станций технического обслуживания автомобилей.

Проверки произвести в соответствии с требованиями Закона о применении ККМ и других законодательных и нормативных актов, инструктивных и методических материалов.

Территориальные налоговые инспекции информацию о результатах проверок по прилагаемой таблице с краткой пояснительной запиской представляют в окружные налоговые управления не позднее 16 мая т.г.

Окружные налоговые управления обобщенную информацию направляют в отдел местных налогов и неналоговых доходов Управления методики (комната N 432) к 20 мая 1997 года.

 

Заместитель начальника инспекции -
государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин

 

 


Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8737 "О проверке выполнения Закона о применении ККМ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.