Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 июня 1997 г. N 583-РЗП "Об улучшении внешнего вида МКАД"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 4 июня 1997 г. N 583-РЗП
"Об улучшении внешнего вида МКАД"


По инициативе префекта Западного административного округа (Брячихина А.М.) разработаны эскизные проекты по улучшению внешнего облика МКАД на территории ЗАО к празднованию 850-летия г. Москвы.

В целях обеспечения ландшафтного и дизайнерского оформления МКАД после ее реконструкции, а также прилегающих территорий:

1. Корпорации "Трансстрой" по заказу ООО "Организатор" до 5.06.97 г. разработать проектно-сметную документацию на озеленение откосов, кюветов и транспортных развязок на МКАД в 45-ти метровой зоне от оси дороги в обе стороны с использованием торфо-сапропелевых смесей.

2. Корпорации "Трансстрой" привлечь на конкурсной основе к выполнению работ по благоустройству и озеленению специализированные городские организации с окончанием всего комплекса работ до 1.09.97 г..

3. Префектам административных округов, территории которых прилегают к МКАД:

3.1. Совместно с Москомархитектурой в 10-ти дневный срок на основе ранее проведенных обследований разработать эскизные проекты благоустройства за пределами 45-ти метровой зоны.

3.2. В соответствии с разработанными проектами в срок до 1.09.97 г. выполнить работы по благоустройству и озеленению территорий, а также приведению в порядок объектов (гаражей, заборов и т.п.), выходящих фасадами на автомагистраль.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Н.В. Павлова.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 июня 1997 г. N 583-РЗП "Об улучшении внешнего вида МКАД"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.