Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1997 г. N 512-РМ "О проведении закупок специфических средств" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1997 г. N 512-РМ
"О проведении закупок специфических средств"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях проведения дальнейших мероприятий по стабилизации цен на лекарственные средства, отпускаемые по льготным и бесплатным рецептам, а также для бесперебойного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений специфическими лекарственными средствами, применяемыми в онкологии, эндокринологии:

1. Поручить Комитету фармации организовать обеспечение аптечных предприятий и лечебно-профилактических учреждений через государственные предприятия (аптечные склады) специфическими лекарственными средствами, применяемыми в онкологии, эндокринологии, по заявкам Комитета здравоохранения.

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Мэра Москвы от 18 мая 1998 г. N 484-РМ с 1 июня 1998 года Комитет фармации Москвы реорганизован путем присоединения к Комитету здравоохранения Москвы на правах управления

2. Комиссии по генеральному соглашению по ценам (тарифам) на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, отпускаемые по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, утвержденной распоряжением Мэра от 30.01.97 N 86-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 02.07.96 N 43/1-РМ "Об организации обеспечения населения г.Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" приступить к подписанию тарифного соглашения на специфические лекарственные средства с фирмами-производителями, согласно установленному Комиссией графику.

3. Поручить заместителю Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А. утверждать тарифные соглашения на специфические препараты.

4. Комитету здравоохранения провести экспертизу имеющихся предложений по специфическим препаратам совместно с ведущими специалистами города и представить уточненную заявку в Комитет фармации до 15.07.97.

5. Обязать аптечные предприятия, задействованные в отпуске специфических лекарственных средств, осуществлять их закупку с государственных предприятий (аптечных складов).

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков




Распоряжение Мэра Москвы от 26 июня 1997 г. N 512-РМ "О проведении закупок специфических средств"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.