Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1168 "О передаче ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" в хозяйственное ведение подземных автостоянок и встроенного гаража в Олимпийской деревне по ул.Удальцова"

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1168
"О передаче ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" в хозяйственное ведение подземных автостоянок и встроенного гаража в Олимпийской деревне по ул. Удальцова"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

См. также постановление Правительства Москвы от 17 июля 2001 г. N 653-ПП

Учитывая оперативную обстановку и длительное отсутствие эксплуатирующей организации по подземным гаражам под домами 46а, 48, 54 в квартале 36-37 по ул.Удальцова, а также в целях обеспечения сохранности государственного имущества Правительство Москвы постановляет:

1. Передать государственному унитарному предприятию "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" в хозяйственное ведение нежилые помещения по ул.Удальцова:

- встроенный гараж на 135 машино-мест общей площадью 6458 кв.м в жилом доме 46а;

- подземную автостоянку на 41 машино-место общей площадью 1403 кв.м в жилом доме 48;

- подземную автостоянку на 200 машино-мест общей площадью 7338 кв.м в жилом доме 54.

2. ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов":

2.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы необходимый пакет документов для оформления передачи помещений (п.1) в установленном порядке.

2.2. Зарегистрировать в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним нежилые помещения (п.1).

3. Разрешить ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" сдавать в аренду гаражные боксы и машино-места (п.1) до момента их продажи и оформления в собственность покупателя.

4. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы осуществлять оформление договоров аренды на помещения (п.1) в установленном порядке, до момента их продажи и оформления в собственность.

5. Установить ставку арендной платы по договору аренды между ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" и арендатором по указанным объектам с ежемесячной оплатой в рублях из расчета возврата в течение 10 лет средств, потраченных на строительство объектов (п.1).

6. Поступающие средства за аренду машино-мест ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" использует для погашения своих обязательств перед Комитетом муниципальных займов и развития фондового рынка.

7. В целях ускорения продажи гаражей и с учетом инфляции, зафиксировать базовую цену в размере 500 тыс. рублей за одно машино-место с рассрочкой платежа сроком до одного года и предоставлением ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" права дифференциации цены в зависимости от площади и месторасположения машино-места в пределах 15 процентов от базовой цены.

8. Считать утратившим силу пункт 3 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11.02.99 N 91-РЗП "О реализации гаражей в новой Олимпийской деревне".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1168 "О передаче ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" в хозяйственное ведение подземных автостоянок и встроенного гаража в Олимпийской деревне по ул.Удальцова"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.