Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП "О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП
"О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"

 

В целях обеспечения выполнения распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 января 1997 г. N 99-РЗП "О массовом внедрении модернизированных серий жилых домов, новых материалов, конструкций, изделий и оборудования в жилищное и социально-бытовое строительство" и решения Совета Комплекса перспективного развития города от 29 марта 1997 г. N 2 "О ходе реализации программы энергосбережения в строительстве":

1. Утвердить согласованные со всеми домостроительными комбинатами мероприятия (графики) подготовки проектно-сметной документации и производства к выпуску теплых панелей, оконных и балконных блоков, инженерного оборудования, соответствующих нормативам по теплозащите (приложение).

2. Руководителям организаций строительного комплекса обеспечить безусловное выполнение мероприятий (графиков) подготовки проектно-сметной документации и производства к выпуску изделий, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления развития Генплана Топельсона Я.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП "О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"


Текст распоряжения официально опубликован не был