Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП "О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП
"О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"


В целях обеспечения выполнения распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 января 1997 г. N 99-РЗП "О массовом внедрении модернизированных серий жилых домов, новых материалов, конструкций, изделий и оборудования в жилищное и социально-бытовое строительство" и решения Совета Комплекса перспективного развития города от 29 марта 1997 г. N 2 "О ходе реализации программы энергосбережения в строительстве":

1. Утвердить согласованные со всеми домостроительными комбинатами мероприятия (графики) подготовки проектно-сметной документации и производства к выпуску теплых панелей, оконных и балконных блоков, инженерного оборудования, соответствующих нормативам по теплозащите (приложение).

2. Руководителям организаций строительного комплекса обеспечить безусловное выполнение мероприятий (графиков) подготовки проектно-сметной документации и производства к выпуску изделий, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления развития Генплана Топельсона Я.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 июля 1997 г. N 683-РЗП "О переходе с 3-го квартала 1997 года на строительство жилых домов с нормативными ограждающими конструкциями"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.