Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1997 г. N 545-РЗП "О выдаче разрешений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по магистралям и улицам г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 мая 1997 г. N 545-РЗП
"О выдаче разрешений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по магистралям и улицам г. Москвы"


В соответствии с Инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, утвержденной Министерством транспорта Российской Федерации и в целях упорядочения выдачи разрешения на перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по улично-дорожной сети г. Москвы:

1. Поручить специализированному предприятию "Гормост" Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства:

1.1. Организовать с 1.06.97 г. выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по г. Москве.

1.2. Выдача разрешений должна осуществляться в соответствии с "Инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом", утвержденной 27 мая 1996 года Министерством транспорта Российской Федерации и зарегистрированной 8 августа 1996 года N 1146 Министерством юстиции Российской Федерации.

1.3. В месячный срок заказать и получить необходимое количество бланков разрешений установленного Инструкцией образца со специальной защитой от подделки.

2. Поручить Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, предприятию "Гормост" совместно с Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы разработать дополнительные к инструкции требования для выдачи разрешений в условиях Москвы и представить их на утверждение Правительству Москвы, предварительно согласовав с ГУ ГАИ МВД Российской Федерации и Федеральной автомобильной службой России.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1997 г. N 545-РЗП "О выдаче разрешений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по магистралям и улицам г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 314-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.