Постановление Правительства Москвы от 10 июня 1997 г. N 431 "О создании Информационно-маркетингового центра и расширении Ярмарочного центра московской промышленности" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 10 июня 1997 г. N 431
"О создании Информационно-маркетингового центра и расширении Ярмарочного центра московской промышленности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Постановлением Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 870 настоящее постановление снято с контроля

В целях совершенствования системы продвижения товаров и продукции московской промышленности на рынки сбыта, дальнейшего развития и укрепления хозяйственных связей с регионами России и зарубежными странами Правительство Москвы постановляет:

1. Поручить Департаменту науки и промышленной политики и Государственному унитарному предприятию "Москонтрактпром":

1.1. Создать в структуре ГУП "Москонтарктпром" Информационно-маркетинговый центр оперативного межрегионального взаимодействия.

1.2. Расширить организованный в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 15.04.96 N 212 "Об организации постоянно действующего Ярмарочного центра московской промышленности" Ярмарочный центр московской промышленности, имея в виду создание постоянно действующей выставки-продажи товаров и продукции всех московских промышленных предприятий.

2. Москомимуществу в установленном порядке:

2.1. В связи с реструктуризацией имущественного комплекса ГП "Мебельная фабрика" принять на баланс строение I по Варшавскому шоссе, 28А, общей площадью 15419 кв.м.

2.2. Оформить передачу помещений, указанных в пункте 2.1, Департаменту науки и промышленной политики в оперативное управление для размещения Информационно-маркетингового центра и Ярмарочного центра.

3. ГУП "Москонтрактпром" в 2-недельный срок составить и представить в Департамент финансов и Департамент науки и промышленной политики смету расходов на обустройство помещений и оснащение Информационно-маркетингового центра и Ярмарочного центра московской промышленности по адресу: Варшавское шоссе, д.28А.

4. Предоставить Департаменту науки и промышленной политики в III квартале 1997 года для ГУП "Москонтрактпром" во временное пользование финансовые средства в сумме 5 млрд. рублей до 1 декабря 1997 года на возвратной основе с взиманием процентов за пользование этими средствами в размере 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации на оплату работ и материалов, приобретение имущества, оргтехники, средств связи, в том числе специальных, транспорта для обустройства помещений и оснащения Информационно-маркетингового центра и Ярмарочного центра московской промышленности.

5. Департаменту финансов профинансировать расходы в соответствии с пунктом 4 настоящего постановления за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на III квартал 1997 года, заключив c Департаментом науки и промышленной политики договор о передаче во временное использование финансовых ресурсов.

6. Департаменту науки и промышленной политики заключить договор с ГУП "Москонтрактпром" об использовании средств, выделенных на условиях, предусмотренных пунктами 4 и 5 настоящего постановления.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления и ответственность за целевое использование, своевременный возврат бюджетных средств и уплату процентов за пользование ими возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 10 июня 1997 г. N 431 "О создании Информационно-маркетингового центра и расширении Ярмарочного центра московской промышленности"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.


Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.