Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП "О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 888-ПП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП
"О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия"

С изменениями и дополнениями от:

5 сентября 2000 г.

 

В связи с обращением Министра финансов Республики Бурятия о передаче Правительству Республики Бурятия автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств, обеспечивающей автоматизированный учет республиканского государственного долга и разработанную по заказу Департамента экономической политики и развития г. Москвы муниципальным предприятием "Экономика", в соответствии с действующим Соглашением между Правительством Москвы и Правительством Республики Бурятия:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

1.1. До 15.07.2000 г. на безвозмездной основе передать Правительству Республики Бурятия программное обеспечение автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств и документацию для построения системы без права ее тиражирования (приложение).

1.2. До 01.07.2000 г. совместно с Министерством финансов Республики Бурятия подготовить договор передачи имущества (п.1.1) и необходимых прав по его использованию и представить его на согласование в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

2. Муниципальному предприятию "Экономика":

2.1. До 01.08.2000 г. выполнить работы по внедрению автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия с оплатой командировочных расходов за счет Правительства Республики Бурятия.

2.2. По результатам внедрения автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия представить в Управление научно-технической и промышленной политики Департамента экономической политики и развития г.Москвы предложения о целесообразности и возможности использования указанной Системы для оказания помощи субъектам Российской Федерации, имеющим соглашения с Правительством Москвы, при решении задач повышения эффективности управления государственным долгом.

3. Заместителю Премьера Правительства Москвы Росляку Ю.В. подписать от имени Правительства Москвы договор, указанный в пункте 1.2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП "О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 888-ПП