Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП "О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 888-ПП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП
"О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия"

С изменениями и дополнениями от:

5 сентября 2000 г.

 

В связи с обращением Министра финансов Республики Бурятия о передаче Правительству Республики Бурятия автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств, обеспечивающей автоматизированный учет республиканского государственного долга и разработанную по заказу Департамента экономической политики и развития г. Москвы муниципальным предприятием "Экономика", в соответствии с действующим Соглашением между Правительством Москвы и Правительством Республики Бурятия:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

1.1. До 15.07.2000 г. на безвозмездной основе передать Правительству Республики Бурятия программное обеспечение автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств и документацию для построения системы без права ее тиражирования (приложение).

1.2. До 01.07.2000 г. совместно с Министерством финансов Республики Бурятия подготовить договор передачи имущества (п.1.1) и необходимых прав по его использованию и представить его на согласование в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

2. Муниципальному предприятию "Экономика":

2.1. До 01.08.2000 г. выполнить работы по внедрению автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия с оплатой командировочных расходов за счет Правительства Республики Бурятия.

2.2. По результатам внедрения автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия представить в Управление научно-технической и промышленной политики Департамента экономической политики и развития г.Москвы предложения о целесообразности и возможности использования указанной Системы для оказания помощи субъектам Российской Федерации, имеющим соглашения с Правительством Москвы, при решении задач повышения эффективности управления государственным долгом.

3. Заместителю Премьера Правительства Москвы Росляку Ю.В. подписать от имени Правительства Москвы договор, указанный в пункте 1.2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2000 г. N 575-РП "О передаче автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств Правительству Республики Бурятия"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 г. N 888-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.