Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 1335-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" и строительстве спортивных комплексов по адресам: Фестивальная ул., вл.6 (парк Дружбы) и Ленинградское шоссе, вл.49" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 1335-РП
"О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" и строительстве спортивных комплексов по адресам: Фестивальная ул., вл.6 (парк Дружбы) и Ленинградское шоссе, вл.49"

С изменениями и дополнениями от:

2 декабря 2003 г., 23 июня 2005 г., 10 марта 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2012 г. N 234-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях развития материальной базы для занятий физической культурой и спортом по месту жительства, пропаганды и популяризации футбола среди детей и подростков, привлечения жителей Москвы к занятиям спортом, создания условий для реализации социально-значимых программ для населения Северного административного округа, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":

1. Создать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" (далее - ГУП "ФШВП").

2. Установить, что ГУП "ФШВП" находится в ведомственном подчинении Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 178-ПП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Принять предложение префекта Северного административного округа о строительстве в 2009-2010 гг. двух спортивных комплексов по адресам: Фестивальная ул., вл.6 (парк Дружбы) и Ленинградское шоссе, вл.49.

4. Департаменту имущества города Москвы:

4.1. Выступить учредителем ГУП "ФШВП".

4.2. В месячный срок утвердить устав ГУП "ФШВП" и в установленном порядке согласовать контракт с его руководителем.

4.3. Сформировать уставный фонд ГУП "ФШВП" в размере 500 тысяч рулей# и произвести расходы в 2002 году в сумме 100 тысяч рублей за счет средств статьи бюджета "Участие государственных органов в формировании уставных фондов (капиталов) и в 2004 году в сумме 400 тысяч рублей за счет средств статьи бюджета "Расходы по формированию уставных фондов ГУПов.

4.4. Внести изменения в Программу участия города Москвы в хозяйственных обществах на 2002 год и график ее финансирования расходы, связанные с оплатой взносов города Москвы в уставный фонд ГУП "ФШВП" в размере 100 тысяч рублей.

Учесть дополнительные расходы по формированию уставного фонда ГУП "ФШВП" в программе повышения эффективности работы государственного сектора экономики г. Москвы на 2004-2006 гг.

4.5. Подобрать и передать в хозяйственное ведение ГУП "ФШВП" нежилое помещение для размещения административных служб и оформления юридического адреса.

4.6. После завершения строительства спортивных комплексов (п.3) внести полученные площади в реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.

4.7. Оформить передачу спортивных комплексов в хозяйственное ведение ГУП "ФШВП" в установленном порядке.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 178-ПП пункт 5 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Возложить функции государственного заказчика на Департамент экономической политики и развития города Москвы, а с 1 января 2008 г. - на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы.

6. Москомархитектуре:

6.1. Разработать проект планировки территории природного комплекса парка Дружбы по Ленинградскому шоссе с установлением границ и режимов регулирования градостроительной деятельности.

6.2. В трехмесячный срок по заявке заказчика (п.5) разработать исходно-разрешительную документацию на строительство (п.3).

7. Городским и территориальным согласующим организациям применять расценки за согласование разрешительной документации на строительство (п.4), установленные для государственных предприятий.

8. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

8.1. В месячный срок назначить руководителя, заключить с ним контракт и согласовать устав ГУП "ФШВП". Осуществлять контроль за хозяйственной деятельностью предприятия.

8.2. Представить устав ГУП "ФШВП" на утверждение в Департамент имущества города Москвы.

8.3. Совместно с ГУП "ФШВП" подготовить техническое задание на разработку проектно-сметной документации.

8.4. Предусмотреть участие ГУП "ФШВП" в реализации городских программ по развитию детско-юношеского спорта в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы по разделу "Физическая культура и спорт".

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Заказчику представить в Москомзем разработанную исходно-разрешительную документацию (п.6.2) для оформления в установленном порядке земельно-правовых отношений на период проектирования и строительства комплексов (п.3).

11. Принять к сведению, что после завершения строительства комплексов (п.3) земельно-правовые отношения будут оформлены в Москомземе в установленном порядке на основании имущественных прав.

12. Префекту Северного административного округа отменить распоряжение префекта от 30.03.2001 N 1819 "О разработке исходно-разрешительной документации для проектирования и переоборудования хоккейных площадок для организации на их базе футбольных спортшкол".

13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Меня М.А. и префекта Северного административного округа Объедкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 1335-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" и строительстве спортивных комплексов по адресам: Фестивальная ул., вл.6 (парк Дружбы) и Ленинградское шоссе, вл.49"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2002 г., N 41


Постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2012 г. N 234-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 178-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 23 июня 2005 г. N 1151-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2003 г. N 2211-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.