Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП "О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП
"О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр"

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2007 г., 30 июня 2009 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 июня 2002 года N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы" и необходимостью построения единой городской системы экономической безопасности, а также в целях повышения эффективности информационно-аналитического обеспечения Мэра и Правительства Москвы в области экономической безопасности:

1. Считать целесообразным сохранение организационно-правовой формы государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр" (ГУП "МРАЦ") с изменением его наименования на "Центр информационно-аналитических технологий" (ГУП "ЦИАТ").

2. Определить ведомственную подчиненность ГУП "ЦИАТ" Аппарату Мэра и Правительства Москвы, установив, что Контрольный комитет города Москвы осуществляет взаимодействие с ГУП "ЦИАТ", обеспечивающим в установленном порядке деятельность Москонтроля.

Поручить организационно-методическое руководство и координацию деятельности ГУП "ЦИАТ" в части защиты государственной тайны Первому управлению Правительства Москвы.

3. Утратил силу с 1 февраля 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу с 1 февраля 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП в пункт 5 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Установить, что выполняемые ГУП "ЦИАТ" работы в области экономической безопасности финансируются за счет средств, предусматриваемых отдельной строкой в бюджете города Москвы на 2003 и последующие годы в соответствии с городскими целевыми программами в области экономической безопасности, разрабатываемыми Управлением координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы и утверждаемыми в установленном порядке.

6. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы при разработке городских целевых программ города Москвы на 2003 и последующие годы предусматривать в их составе расходы, обеспечивающие меры по экономической безопасности города.

7. Департаменту финансов г.Москвы предусматривать отдельной строкой в проектах бюджетов города Москвы на 2003 и последующие годы расходы, связанные с финансированием городских целевых программ в области экономической безопасности города.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП "О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1108-ПП

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2008 г.