Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП "О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП
"О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр"

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2007 г., 30 июня 2009 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 июня 2002 года N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы" и необходимостью построения единой городской системы экономической безопасности, а также в целях повышения эффективности информационно-аналитического обеспечения Мэра и Правительства Москвы в области экономической безопасности:

1. Считать целесообразным сохранение организационно-правовой формы государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр" (ГУП "МРАЦ") с изменением его наименования на "Центр информационно-аналитических технологий" (ГУП "ЦИАТ").

2. Определить ведомственную подчиненность ГУП "ЦИАТ" Аппарату Мэра и Правительства Москвы, установив, что Контрольный комитет города Москвы осуществляет взаимодействие с ГУП "ЦИАТ", обеспечивающим в установленном порядке деятельность Москонтроля.

Поручить организационно-методическое руководство и координацию деятельности ГУП "ЦИАТ" в части защиты государственной тайны Первому управлению Правительства Москвы.

3. Утратил силу с 1 февраля 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу с 1 февраля 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП в пункт 5 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Установить, что выполняемые ГУП "ЦИАТ" работы в области экономической безопасности финансируются за счет средств, предусматриваемых отдельной строкой в бюджете города Москвы на 2003 и последующие годы в соответствии с городскими целевыми программами в области экономической безопасности, разрабатываемыми Управлением координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы и утверждаемыми в установленном порядке.

6. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы при разработке городских целевых программ города Москвы на 2003 и последующие годы предусматривать в их составе расходы, обеспечивающие меры по экономической безопасности города.

7. Департаменту финансов г.Москвы предусматривать отдельной строкой в проектах бюджетов города Москвы на 2003 и последующие годы расходы, связанные с финансированием городских целевых программ в области экономической безопасности города.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП "О мерах по повышению эффективности деятельности государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1108-ПП

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2008 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.