Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1067-ПП "О передаче дома 24 по улице Лестева (Южный административный округ) в аренду ГУВД г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1067-ПП
"О передаче дома 24 по улице Лестева (Южный административный округ) в аренду ГУВД г. Москвы"


В целях укомплектования кадрами структурных подразделений Управления внутренних дел Южного административного округа и их размещения для временного проживания Правительство Москвы постановляет:

1. Передать жилой дом 24 по улице Лестева общей площадью 2430 кв. м в аренду Главному управлению внутренних дел г.Москвы для временного размещения иногородних одиноких сотрудников на время службы по контракту.

2. Префекту Южного административного округа:

2.1. Завершить в 2002 году отселение жителей дома (п.1) на жилую площадь, выделенную Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

2.2. После отселения жителей оформить в установленном порядке передачу дома (п.1) в аренду ГУВД г.Москвы.

3. Принять к сведению, что ГУВД г.Москвы:

3.1. Проведет обследование конструкций и фундамента жилого дома (п.1) с целью определения объема восстановительных работ и дальнейшей эксплуатации.

3.2. Проведет капитальный ремонт в жилом доме (п.1) за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год ГУВД г.Москвы на соответствующие цели.

4. Внести изменения в пункт 3 постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1191-ПП "О строительстве жилого дома для работников Комитета здравоохранения Москвы и наркологической больницы N 17", исключив слова: "ул.Лестева, вл.24;".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Южного административного округа Бирюкова П.П.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1067-ПП "О передаче дома 24 по улице Лестева (Южный административный округ) в аренду ГУВД г. Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.