Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2004 г. N 316-РП "О создании на территории Северного административного округа города Москвы Государственного учреждения города Москвы "Досуговый центр "Бригантина" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2004 г. N 316-РП
"О создании на территории Северного административного округа города Москвы Государственного учреждения города Москвы "Досуговый центр "Бригантина"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 22.11.2000 N 1223-РМ "О развитии сети социальных приютов и других учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2001-2003 годы" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 03.06.2003 N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также для осуществления комплексных задач молодежной политики, ведения воспитательной и досуговой работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства и в целях развития сети досуговых учреждений на территории Северного административного округа города Москвы:

1. Создать в Северном административном округе города Москвы в установленном законом порядке Государственное учреждение города Москвы "Досуговый центр "Бригантина" (далее - Государственное учреждение).

2. Передать в оперативное управление создаваемому Государственному учреждению помещения по адресам: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 35/1, (267,4 кв.м), ул. Б. Академическая, д. 39, к. 3, (113,5 кв.м) для организации работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства без права коммерческого использования.

3. Префектуре Северного административного округа города Москвы:

3.1. Выступить учредителем Государственного учреждения, указанного в п.1 настоящего распоряжения.

3.2. Утвердить устав Государственного учреждения по согласованию с Департаментом имущества города Москвы и Комитетом по делам семьи и молодежи города Москвы.

3.3. Назначить руководителя Государственного учреждения и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы и Комитетом по делам семьи и молодежи города Москвы.

3.4. Внести изменения в список помещений с указанием адресов для включения в Реестр муниципальных помещений, используемых для организации работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства Северного административного округа города Москвы, утвержденный во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.12.98 N 1016 "О мерах по совершенствованию государственной поддержки досуговых организаций, ведущих работу с детьми, подростками и молодежью по месту жительства", включив в список помещения создаваемого Государственного учреждения.

3.5. Осуществлять финансирование в части расходов на ремонт, оснащение и содержание помещений Государственного учреждения за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории административного округа.

3.6. Оказывать Государственному учреждению содействие в выполнении программ по ведению досуговой и воспитательной работы с детьми, подростками и молодежью.

4. Руководителю Государственного учреждения:

4.1. Представить полный пакет документов для оформления в Департаменте имущества города Москвы прав оперативного управления на нежилые помещения Государственного учреждения.

4.2. Подготовить и представить в Департамент имущества города Москвы паспорт имущественного комплекса Государственного учреждения.

5. Департаменту имущества города Москвы:

5.1. Расторгнуть контракты на право оперативного управления нежилым фондом от 12.09.2003 N 2-1977/03 и от 12.09.2003 N 2-1978/03, заключенные с управой района Коптево города Москвы.

5.2. Оформить передачу Государственному учреждению помещений (п.2) на праве оперативного управления.

5.3. Согласовать в установленном порядке устав Государственного учреждения и трудовой договор, заключаемый с руководителем Государственного учреждения.

6. Департаменту экономической политики и развития города Москвы осуществлять финансирование деятельности Государственного учреждения за счет средств, выделяемых Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы.

7. Внести изменения в пункт 13 раздела "Северный административный округ" приложения 1 к распоряжению Правительства Москвы от 16.04.2003 N 614-РП "О передаче в оперативное управление управам районов города Москвы нежилых помещений для организации работы с детьми и ветеранами", исключив из перечня помещения по адресам: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 35/1 площадью 267,4 кв.м и ул. Б. Академическая, д. 39, к. 3 площадью 113,5 кв.м.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северного административного округа города Москвы Объедкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2004 г. N 316-РП "О создании на территории Северного административного округа города Москвы Государственного учреждения города Москвы "Досуговый центр "Бригантина"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 16 (дата выхода в свет 11.03.04)


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.