Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 367-ПП "О передаче нежилых помещений по адресу: Зеленоград, корп. 617 в оперативное управление Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь"

Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 367-ПП
"О передаче нежилых помещений по адресу: Зеленоград, корп. 617 в оперативное управление Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь"

 

В целях приведения имущественных прав на нежилые помещения в соответствие с фактическим использованием, во изменение постановления Правительства Москвы от 03.06.97 N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования", принимая во внимание распоряжение префекта Зеленоградского административного округа города Москвы от 05.03.2003 N 211-рп "О выделении нежилого помещения ГОУ ДЮЦ "Ведогонь" в корп. 617", Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь" нежилые помещения по адресу: Зеленоград, корп. 617, согласно приложению.

2. Внести изменения в приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 03.06.97 N 417, изложив пункт 4 раздела "Учреждения образования, расположенных в жилых домах (аренда)", согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь" представить необходимые документы в Департамент имущества города Москвы для оформления права оперативного управления на помещения (п. 1).

4. Департаменту имущества города Москвы:

4.1. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (п. 1).

4.2. Аннулировать свидетельство от 04.09.98 N 062901 и расторгнуть контракт на право оперативного управления от 24.09.98 N 0-992, ранее заключенный с детско-юношеским театральным центром "Ведогонь", на нежилые помещения по адресу: Зеленоград, корп. 617.

4.3. Заключить с Государственным образовательным учреждением детско-юношеским центром "Ведогонь" контракт на право оперативного управления на помещения (п. 1) в установленном порядке после предоставления пакета документов.

4.4. Принять во внимание, что при оформлении контрактов на право оперативного управления площадь и нумерация нежилых помещений может быть уточнена после представления новых документов БТИ.

5. Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь" после регистрации права оперативного управления представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы необходимые документы для оформления права землепользования в установленном порядке.

6. Принять к сведению обязательства Государственного образовательного учреждения детско-юношеского центра "Ведогонь" представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы договор аренды земли от 28.04.99 N М-10-014031 для внесения в него соответствующих изменений.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 367-ПП "О передаче нежилых помещений по адресу: Зеленоград, корп.617 в оперативное управление Государственному образовательному учреждению детско-юношескому центру "Ведогонь"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2004 г., N 36 (дата выхода номера в свет 21.06.04)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.