Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1698-РП "О Государственном учреждении Социально-реабилитационном центре ветеранов войн и Вооруженных Сил" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1698-РП
"О Государственном учреждении Социально-реабилитационном центре ветеранов войн и Вооруженных Сил"

С изменениями и дополнениями от:

6 октября 2009 г.


Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 26.01.99 N 60-РП "О создании комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" и постановления Правительства Москвы от 05.06.2001 N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы":

1. Согласиться с предложением Департамента социальной защиты населения города Москвы о переименовании Социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил в Государственное учреждение Социально-реабилитайционный центр ветеранов войн и Вооруженных Сил (далее - ГУ Социально-реабилитационный центр).

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. По завершению строительства объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы внести в реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и оформить в установленном порядке передачу ГУ Социально-реабилитационный центр в оперативное управление пристройку столовой с пищеблоком социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил по адресу: Олимпийский проспект, д.7, корп.1 общей площадью 1100 кв.м и здание социально-оздоровительного центра ветеранов по адресу: Олимпийский проспект, д.7, корп.2 общей площадью 8360 кв.м.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 октября 2009 г. N 1070-ПП в пункт 2.2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2.2. Разместить в здании социально-оздоровительного центра ветеранов по адресу: Олимпийский проспект, д.7, корп.2 на праве безвозмездного пользования структурные подразделения Государственно-общественного объединения "Московский Дом ветеранов (пенсионеров) войн и Вооруженных Сил" в помещениях общей площадью 827 кв.м.

3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

3.1. Утвердить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы новую редакцию Положения о ГУ Социально-реабилитационный центр в соответствии с п.1.

3.2. Финансирование ГУ Социально-реабилитационный центр производить за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание учреждений социальной защиты, включая оплату коммунальных услуг.

4. ГУ Социально-реабилитационный центр:

4.1. Представить в Департамент имущества города Москвы необходимые документы для внесения в реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, здания (п.2.1) и передачи их в оперативное управление в установленном порядке.

4.2. Оформить в Департаменте имущества города Москвы контракт на право оперативного управления передаваемых зданий (п.2.1).

4.3. Оформить земельно-правовые отношения в Департаменте земельных ресурсов города Москвы и зарегистрировать имущественные и земельные права в Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы.

5. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы.

6. Признать утратившими силу:

6.1. Пункт 9 постановления Правительства Москвы от 29.06.99 N 570-ПП "О строительстве социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил по ул.Б.Екатерининской, вл.27 (Центральный административный округ)".

6.2. Пункт 2 распоряжения Мэра Москвы от 27.11.2000 N 1238-РМ "О вводе в эксплуатацию Социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных Сил" и приложение к нему.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1698-РП "О Государственном учреждении Социально-реабилитационном центре ветеранов войн и Вооруженных Сил"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2004 г., N 50 (дата выхода номера в свет 08.09.04), сентябрь 2004 г., N 52 (дата выхода номера в свет 15.09.04)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 октября 2009 г. N 1070-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.