Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1991 г. N 742-РП "О распределении обязанностей между руководителями Правительства Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 5 ноября 1991 г. N 742-РП
"О распределении обязанностей между руководителями Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжениями Мэра Москвы: от 10 февраля 1992 г. N 42-РМ и от 15 января 1996 г. N 19-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения руководства хозяйственной и экономической деятельностью на территории города и его сбалансированного социально-экономического развития и в соответствии со структурой комплексов городского управления:

1. Утвердить распределение обязанностей между руководителями правительства Москвы (приложение).

2. Определить, что в задачи возглавляемых ими комплексов городского управления в пределах сферы деятельности и в части совершенствования структуры городского хозяйства экономическими методами входит содействие развитию предпринимательской деятельности, созданию рыночных структур и развитию многообразия форм собственности в интересах населения, контроль за целевым использованием городской собственности в этих структурах, осуществление наблюдения за деятельностью соответствующих предприятий союзного и республиканского подчинения на территории города.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1991 г. N 742-РП "О распределении обязанностей между руководителями Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 1991 г., N 6


Распоряжением Мэра Москвы от 10 февраля 1992 г. N 42-РМ и распоряжением Мэра Москвы от 15 января 1996 г. N 19-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.