Распоряжение Правительства Москвы от 21 ноября 2005 г. N 2330-РП "О передаче в оперативное управление Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы нежилых помещений, занимаемых его подразделениями в административных округах"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 ноября 2005 г. N 2330-РП
"О передаче в оперативное управление Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы нежилых помещений, занимаемых его подразделениями в административных округах"

 

В целях упорядочения использования нежилого фонда в городе Москве и организации работы с гражданами по месту жительства по жилищным вопросам:

1. Передать в оперативное управление Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы нежилые помещения, занимаемые его подразделениями в административных округах, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Передать в оперативное управление управе района Кузьминки префектуры Юго-Восточного округа города Москвы (далее - управа района Кузьминки) нежилое помещение (2 этаж, пом. I, комн. 8, 8а) по Волгоградскому просп., д. 60, корп. 3 площадью 21,1 кв. м для организации работы с ветеранами взамен помещения (1 этаж, пом. I, комн. 7) площадью 14,0 кв. м по указанному адресу, передаваемого Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и управе района Кузьминки представить в Департамент имущества города Москвы необходимые документы для оформления права оперативного управления на помещения (пп. 1, 2).

4. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

4.1. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (пп. 1, 2).

4.2. Внести изменение в контракт на право хозяйственного ведения от 26 февраля 2001 г. N 0-219 с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Дирекция единого заказчика района "Кузьминки", исключив из него помещение (2 этаж, пом. I, комн. 8, 8а) по Волгоградскому просп., д. 60, корп. 3 площадью 21,1 кв. м в связи с отказом от дальнейшего использования.

4.3. Расторгнуть контракт на право оперативного управления от 18 марта 2004 г. N 05-00279/04 с Государственным учреждением управой района Кузьминки города Москвы на помещение (1 этаж, пом. I, комн. 7) по Волгоградскому просп., д. 60, корп. 3 площадью 14,0 кв. м в связи с отказом от дальнейшего использования.

4.4. После представления документов Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и управой района Кузьминки оформить право оперативного управления на помещения (пп. 1, 2).

5. Исключить из приложения 2 к распоряжению Правительства Москвы от 16 апреля 2003 г. N 614-РП "О передаче в оперативное управление управам районов города Москвы нежилых помещений для организации работы с детьми и ветеранами" по Юго-Восточному административному округу помещение по адресу: Волгоградский просп., д. 60, корп. 3 площадью 14,0 кв. м и включить помещение по адресу: Волгоградский просп., д. 60, корп. 3 площадью 21,1 кв. м.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 21 ноября 2005 г. N 2330-РП "О передаче в оперативное управление Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы нежилых помещений, занимаемых его подразделениями в административных округах"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2005 г., N 68 (дата выхода номера в свет 05.12.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.