Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2569-РП "О развитии материально-технической базы Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Мосгостехнадзор)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 марта 2008 г. N 414-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 25 июня 2007 г. N 1281-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2569-РП
"О развитии материально-технической базы Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Мосгостехнадзор)"

С изменениями и дополнениями от:

25 июня, 30 октября 2007 г.

 

В целях исполнения постановления Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1003-ПП "О контроле за выбросами вредных веществ при эксплуатации самоходных машин и укреплении материально-технической базы Мосгостехнадзора" и создания необходимых условий для проведения работ, связанных с ремонтом, обслуживанием и хранением специальной техники:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства города Москвы о строительстве ремонтно-технической базы и административного здания Объединения административно-технических инспекций города Москвы (далее - объект) на участке площадью около 0,32 га по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 2 (Юго-Восточный административный округ города Москвы), зарезервированном решением Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 16 февраля 2005 г. N 6.

2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству объекта на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, генпроектировщика - на Москомархитектуру.

3. Принять к сведению согласие ОАО "Москапстрой" осуществить функции заказчика на строительство объекта.

4. Мосгостехнадзору в месячный срок после выпуска настоящего распоряжения представить техническому заказчику утвержденное в установленном порядке технологическое задание.

5. Заказчику ОАО "Москапстрой" по договору с Москомархитектурой обеспечить разработку акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта для последующего утверждения в установленном порядке и проектно-сметной документации строительства объекта.

6. Заказчику ОАО "Москапстрой" представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы акт разрешенного использования земельного участка для оформления в установленном порядке земельно-правовых отношений на период проектирования и строительства объекта.

7. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусматривать в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2006 и последующие годы затраты на проектирование и строительство объекта в пределах лимита капитальных вложений, устанавливаемых указанному государственному заказчику на соответствующие годы.

8. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы обеспечить в установленном порядке размещение государственного заказа на строительство объекта (п. 1) в срок до 25 декабря 2007 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП в пункт 9 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

9. Департаменту имущества города Москвы после завершения строительства ремонтно-технической базы и административного здания Объединения административно-технических инспекций города Москвы внести данные сооружения в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и передать его в оперативное управление Объединению административно-технических инспекций города Москвы.

10. Признать утратившими силу пп. 4, 6.1. постановления Правительства Москвы от 10 декабря 2002 года N 1003-ПП "О контроле за выбросами вредных веществ при эксплуатации самоходных машин и укреплении материально-технической базы Мосгостехнадзора".

11. Мосгосэкспертизе до 1 октября 2007 г. провести государственную экспертизу проектно-сметной документации на строительство объекта.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2005 г. N 2569-РП "О развитии материально-технической базы Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (Мосгостехнадзор)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 5 (дата выхода номера в свет 18.01.06)


Распоряжением Правительства Москвы от 3 марта 2008 г. N 414-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 25 июня 2007 г. N 1281-РП