Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 339-ПП "О дальнейшем использовании нежилых помещений по адресу: Москва, проезд Досфлота, д. 2/4а, стр. 2"

Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 339-ПП
"О дальнейшем использовании нежилых помещений по адресу: Москва, проезд Досфлота, д. 2/4а, стр. 2"


В целях выполнения распоряжения Правительства Москвы от 8 августа 2005 г. N 1484-РП "О реконструкции санатория-профилактория по адресам: г. Москва, ул. Лодочная, д. 15, корп. 2 и ул. Свободы, вл. 26а" и улучшения материально-технической базы Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Центр восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы" (далее - Центр восстановительной медицины и реабилитации) нежилые помещения по адресу: Москва, проезд Досфлота, д. 2/4а, стр. 2 общей площадью 754,2 кв. м для использования в медицинских целях.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Оформить в установленном порядке передачу нежилых помещений (п. 1) Центру восстановительной медицины и реабилитации после представления пакета документов для оформления контракта на право оперативного управления.

2.2. Расторгнуть контракт на право оперативного управления на нежилые помещения (п. 1) от 29 октября 2001 г. N 0-2411 с Государственным учреждением здравоохранения города Москвы "Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы.

3. Департаменту здравоохранения города Москвы:

3.1. Обеспечить представление Центром восстановительной медицины и реабилитации пакетов документов в Департамент имущества города Москвы для оформления контракта на право оперативного управления (п. 1) и в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Москве для его регистрации в установленном порядке.

3.2. После оформления и регистрации имущественных прав на объект (п. 1) обеспечить оформление и регистрацию Центром восстановительной медицины и реабилитации земельно-правовых отношений в установленном порядке.

4. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 8 августа 2005 г. N 1484-РП "О реконструкции санатория-профилактория по адресам: г. Москва, ул. Лодочная, д. 15, корп. 2 и ул. Свободы, вл. 26а", изложив пункт 1 в следующей редакции:

"1. Принять предложение Комплекса социальной сферы города Москвы о проведении в 2006-2008 гг. реконструкции санатория-профилактория, расположенного по адресам: Москва, ул. Лодочная, д. 15, корп. 2 и ул. Свободы, вл. 26а, и здания по адресу: Москва, проезд Досфлота, д. 2/4а, стр. 2, для размещения медицинского учреждения".

5. Признать утратившим силу пункт 2 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 30 января 2001 г. N 104-ПП" О передаче в оперативное управление нежилых зданий и помещений лечебно-профилактическим учреждениям Комитета здравоохранения Москвы" в части передачи в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы нежилого помещения общей площадью 754,2 кв. м по адресу: ул. Досфлота, д. 2/4а, стр. 2.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 339-ПП "О дальнейшем использовании нежилых помещений по адресу: Москва, проезд Досфлота, д. 2/4а, стр. 2"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 33 (дата выхода номера в свет 13.06.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.