Распоряжение Правительства Москвы от 14 августа 2006 г. N 1595-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди информационной системы "Инфоград"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 августа 2006 г. N 1595-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди информационной системы "Инфоград"


В соответствии с Законом города Москвы от 9 июля 2003 г. N 47 "О Городской целевой программе "Электронная Москва", постановлением Правительства Москвы от 28 сентября 2004 г. N 670-ПП "О Концепции создания городской интегрированной системы районных социально ориентированных информационных ресурсов и услуг (проект "Инфогград#")", в целях обеспечения промышленной эксплуатации первой очереди информационной системы "Инфоград" www.infograd.ru в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию первую очередь информационной системы "Инфоград" (далее - ИС "Инфоград") с 15 августа 2006 г.

2. Возложить на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы.

2.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации ИС "Инфоград".

2.3. Оператора ИС "Инфоград".

3. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы в установленном порядке:

3.1. В III квартале 2006 г. провести регистрацию первой очереди ИС "Инфоград" в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

3.2. Ежегодно представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на техническое и сервисное обслуживание ИС "Инфоград", а также проект заявки на выделение ассигнований из бюджета города Москвы на эти цели.

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию ИС "Инфоград" осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 09 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 15 августа 2006 г. вводится в промышленную эксплуатацию первая очередь информационной системы "Инфоград", разработка которой осуществляется в рамках реализации мероприятий утвержденной Законом г. Москвы от 9 июля 2003 г. N 47 Городской целевой программы "Электронная Москва".

В соответствии с данной программой предусматривается создание городской интегрированной системы районных социально ориентированных информационных ресурсов и услуг.

Правомочия собственника информационной системы осуществляются Департаментом территориальных органов исполнительной власти города.

Департамент также реализует полномочия государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора данной информационной системы.

Промышленная эксплуатация ИС "Инфоград" проводится за счет средств, предусматриваемых в бюджете г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 14 августа 2006 г. N 1595-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди информационной системы "Инфоград"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2006 г., N 48 (дата выхода номера в свет 30.08.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.