Распоряжение Мэра Москвы от 1 октября 2008 г. N 252-РМ "О создании рабочей группы по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 октября 2008 г. N 252-РМ
"О создании рабочей группы по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров города Москвы"

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 28 августа 2012 г. N 55-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О формировании резерва управленческих кадров г. Москвы см. распоряжение Мэра Москвы от 8 декабря 2008 г. N 319-РМ

С учетом пункта 2 Перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам совещания по формированию резерва управленческих кадров 23 июля 2008 г. (от 1 августа 2008 г. N Пр-1573) и положений Указа Президента Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 1252 "О Комиссии при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров":

1. Создать рабочую группу по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров города Москвы (далее - Рабочая группа) в соответствии с приложением 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Программу первоочередных мероприятий по формированию резерва управленческих кадров города Москвы (приложение 2).

3. Предоставить Рабочей группе право запрашивать и получать в установленном порядке необходимые материалы от органов исполнительной власти города Москвы, а также от организаций города Москвы.

4. Возложить на Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы организационно-методическое обеспечение деятельности Рабочей группы.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 1 октября 2008 г. N 252-РМ "О создании рабочей группы по подготовке предложений по формированию резерва управленческих кадров города Москвы"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Указом Мэра Москвы от 28 августа 2012 г. N 55-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу