Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 23 мая 2005 г. N 17-р "Об утверждении тарифа на работы по очистке промливневых стоков, выполняемые МГУП "Промотходы" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 23 мая 2005 г. N 17-р
"Об утверждении тарифа на работы по очистке промливневых стоков, выполняемые МГУП "Промотходы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 октября 2006 г. N 32-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2007 г.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 22.04.2005 N 3):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 года тариф на выполняемые МГУП "Промотходы" работы по очистке промливненых стоков в размере 6 руб. 80 коп. за 1 куб. метр (без НДС).

Названный тариф применяется при расчетах за весь объем принимаемых промливневых стоков (производственных и поверхностных).

2. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы:

2.1. Подготовить проект постановления Правительства Москвы о признании утратившим силу с 1 января 2006 года постановления Правительства Москвы от 24 мая 1994 года N 441 "О тарифе на очистку промливневых стоков на групповых очистных сооружениях".

2.2. Довести настоящее распоряжение до Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, МГУП "Промотходы".

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2006 г. вводится тариф на выполняемые МГУП "Промотходы" работы по очистке промливневых стоков в размере 6 руб. 80 коп. за 1 куб. метр (без НДС).

Тариф применяется при расчетах за весь объем принимаемых промливневых стоков (производственных и поверхностных).


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 23 мая 2005 г. N 17-р "Об утверждении тарифа на работы по очистке промливневых стоков, выполняемые МГУП "Промотходы"


Тариф на работы, выполняемые МГУП "Промотходы" по очистке промливненых стоков, вводится в действие с 1 января 2006 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 октября 2006 г. N 32-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2007 г.