Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 543 "О передаче пакетов акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, в собственность г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 543
"О передаче пакетов акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, в собственность г. Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 372 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации", постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 554 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложениями Москомимущества, Фонда имущества Москвы; департаментов: науки и промышленной политики, экономической политики и развития Москвы, продовольственных ресурсов, потребительского рынка и услуг; управлений: транспорта и связи, топливно-энергетического хозяйства; Московского комитета по делам о несостоятельности (банкротстве) о подготовке к передаче пакетов акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, в собственность города Москвы в счет погашения долгов федерального бюджета бюджету г. Москвы.

2. Принять согласованный предварительный перечень акционерных обществ, пакеты акций которых находятся в федеральной собственности, для подготовки в Госкомимуществе России к передаче в собственность г.Москвы в установленном порядке (приложение 1).

3. Москомимуществу по предложениям отраслевых департаментов, управлений, комитетов согласовывать с Госкомимуществом России назначение представителей города в органы управления акционерных обществ по управлению пакетами акций, согласно перечню (приложение 1).

4. Департаменту финансов:

4.1. Осуществлять контроль за образованием задолженности федерального бюджета бюджету г. Москвы.

4.2. Сверять и фиксировать размер задолженности с Министерством финансов Российской Федерации, информировать Москомимущество о величине задолженности и возможности ее погашения акциями акционерных обществ, находящимися в федеральной собственности.

5. Утвердить порядок подготовки документов на передачу в городскую собственность пакетов акций, находящихся в федеральной собственности (приложение 2).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 543 "О передаче пакетов акций акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, в собственность г. Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.