Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1997 г. N 602-РМ "О закреплении за Службой внешней разведки Российской Федерации жилой площади в корп. 7, мкр. За Братеева Южного административного округа"

Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1997 г. N 602-РМ
"О закреплении за Службой внешней разведки Российской Федерации жилой площади в корп. 7, мкр. За Братеева Южного административного округа"


Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 13.01.92 N 11-рп "О выделении жилой площади Службе внешней разведки Российской Федерации", а также в целях обеспечения жильем бесквартирных сотрудников и нуждающихся в улучшении жилищных условий очередников:

1. Закрепить за Службой внешней разведки Российской Федерации 6,0 тыс. кв. м общей площади в корп. 7, мкр. За Братеева Южного административного округа с вводом в эксплуатацию в 1997 году.

2. Установить, что финансирование строительства жилой площади (п. 1) осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых Правительству Москвы Министерством экономики Российской Федерации целевым назначением для Службы внешней разведки РФ в объемах, необходимых для строительства, с учетом установленных отчислений на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города.

ГАРАНТ:

См. распоряжение Мэра Москвы от 15 июня 1998 г. N 599-РМ


3. Реализацию жилой площади (п. 1) осуществить в следующих соотношениях:

3.1. Службе внешней разведки РФ - 90,5%

3.2. Комитету муниципального жилья - ,5%# (для переселения с участков городского строительства и для обслуживающего и эксплуатирующего жилищный фонд персонала)

4. Внести изменение в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 08.04.97 N 277-РМ "Об утверждении поадресного перечня жилых домов, предназначенных для продажи в 1997 г." в части уменьшения объема жилой площади, направляемой на продажу, с учетом п. 1 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета муниципального жилья Сапрыкина П.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 23 июля 1997 г. N 602-РМ "О закреплении за Службой внешней разведки Российской Федерации жилой площади в корп. 7, мкр. За Братеева Южного административного округа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.