Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ "О реализации программы "Московское качество" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ
"О реализации программы "Московское качество"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 28 июня 2011 г. N 390-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О мерах государственной поддержки предприятий-дипломантов программы "Московское качество" см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2001 г. N 506-РП

1. Поддержать инициативу Московского независимого центра экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" и Московской торгово-промышленной палаты по разработке и реализации программы "Московское качество" с целью выявления высококачественных московских товаров и услуг на основе независимой и всесторонней оценки их потребительских характеристик.

2. Одобрить программу "Московское качество", реализуемую Московской торгово-промышленной палатой и Московским независимым центром экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" в рамках подготовки к 850-летию основания Москвы (прилагается).

3. Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы включить программу "Московское качество" в официальный перечень программ, приуроченных к юбилею города, и считать ее одной из приоритетных.

4. Департаменту науки и промышленной политики, Департаменту продовольственных ресурсов, Департаменту потребительского рынка и услуг, Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства рекомендовать московским предприятиям - изготовителям продукций и услуг, поставщикам товаров, предприятиям среднего и малого бизнеса принять активное участие в реализации программы.

5. Финансирование программы осуществлять за счет привлеченных средств из внебюджетных источников во взаимодействии с Фондом содействия социальному и культурному развитию Москвы "Столица".

6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации организовать широкую рекламную кампанию по доведению до потребителей доходчивой и убедительной информации о высококачественных отечественных товарах и услугах и их изготовителях.

Оказать содействие Московскому независимому центру экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" в издании периодического журнала "Московское качество".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ "О реализации программы "Московское качество"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", 1997, N 29, в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, октябрь 1997 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 28 июня 2011 г. N 390-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.