Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ "О реализации программы "Московское качество" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ
"О реализации программы "Московское качество"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 28 июня 2011 г. N 390-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О мерах государственной поддержки предприятий-дипломантов программы "Московское качество" см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 июня 2001 г. N 506-РП

1. Поддержать инициативу Московского независимого центра экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" и Московской торгово-промышленной палаты по разработке и реализации программы "Московское качество" с целью выявления высококачественных московских товаров и услуг на основе независимой и всесторонней оценки их потребительских характеристик.

2. Одобрить программу "Московское качество", реализуемую Московской торгово-промышленной палатой и Московским независимым центром экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" в рамках подготовки к 850-летию основания Москвы (прилагается).

3. Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы включить программу "Московское качество" в официальный перечень программ, приуроченных к юбилею города, и считать ее одной из приоритетных.

4. Департаменту науки и промышленной политики, Департаменту продовольственных ресурсов, Департаменту потребительского рынка и услуг, Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства рекомендовать московским предприятиям - изготовителям продукций и услуг, поставщикам товаров, предприятиям среднего и малого бизнеса принять активное участие в реализации программы.

5. Финансирование программы осуществлять за счет привлеченных средств из внебюджетных источников во взаимодействии с Фондом содействия социальному и культурному развитию Москвы "Столица".

6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации организовать широкую рекламную кампанию по доведению до потребителей доходчивой и убедительной информации о высококачественных отечественных товарах и услугах и их изготовителях.

Оказать содействие Московскому независимому центру экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза" в издании периодического журнала "Московское качество".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 1 августа 1997 г. N 620-РМ "О реализации программы "Московское качество"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", 1997, N 29, в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, октябрь 1997 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 28 июня 2011 г. N 390-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу