Распоряжение Госкомимущества РФ от 23 апреля 1997 г. N 309-р "О проведении инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества, расположенных в г. Москве"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 23 апреля 1997 г. N 309-р
"О проведении инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества, расположенных в г. Москве"


Во исполнение приказа по Госкомимуществу России от 3 апреля 1997 г. N 75 и в целях обеспечения поступления в федеральный бюджет доходов от использования государственной собственности:

1. Управлению недвижимого имущества (Найденовой Т.С.):

разработать и утвердить комплекс мероприятий, направленных на выполнение задания по проведению инвентаризации и проверке порядка использования федеральной собственности на территории г. Москвы;

совместно с государственными унитарными эксплуатационными предприятиями Госкомимущества России в срок до 30 апреля 1997 года создать постоянно действующие комиссии по проведению инвентаризации и проверок порядка использования федерального недвижимого имущества, расположенного в г. Москве;

принять участие в подготовке и согласовании планов проверок, проводимых вышеупомянутыми комиссиями;

принять на себя осуществление общего руководства и контроля над работой этих комиссий;

по результатам работы комиссий в срок до 1 июня 1997 года подготовить предложения, направленные на выполнение задания по увеличению поступлений средств в федеральный бюджет за счет доходов от сдачи в аренду зданий, сооружений и помещений, находящихся в федеральной собственности.

2. Разрешить руководителям постоянно действующих комиссий при необходимости привлекать к участию в работе (по согласованию) сотрудников иных подразделений Госкомимущества России, а также налоговых и правоохранительных органов.

ГАРАНТ:

См. Примерную программу проверки Комитетов по управлению имуществом и балансодержателей по вопросу полноты и своевременности перечисления в бюджет арендной платы от сдачи в аренду государственной и муниципальной собственности, утвержденную письмом Госналогинспекции по г. Москве от 14 мая 1997 г. N 11-13/10124


3. Руководителям государственных унитарных эксплуатационных предприятий Госкомимущества России с целью обеспечения деятельности вышеуказанных комиссий:

совместно с Управлением недвижимого имущества произвести тщательный отбор квалифицированных специалистов из числа работников этих предприятий (ИТР, юристов, экономистов и пр.), а также соответствующую их подготовку для участия в вышеуказанных комиссиях;

для размещения комиссий выделить необходимое количество помещений из числа закрепленных за предприятиями;

предоставить необходимую оргтехнику и расходные материалы;

в соответствии с согласованным графиком предоставлять транспорт;

при необходимости направлять в комиссии работников служб безопасности и охраны предприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя В.А.Зеленкина.


Первый заместитель Председателя

В.М. Шупыро



Распоряжение Госкомимущества РФ от 23 апреля 1997 г. N 309-р "О проведении инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества, расположенных в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 7, стр. 27


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение